明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

13.99万元起 宝马F 800 GS ADV中国上市

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-18 20:12:00 作者: 来源:

原文标题:13.99万元起 宝马F 800 GS ADV中国上市

  3月17日,BMW摩托车中国为中国的摩托车迷们带来了他们在2017年的首款新产品——新BMW F 800 GS Adventure,并且提供两种配置车型:Touring(旅行版)配置和Adventure(探险版)配置,售价分别为13.99万元和14.99万元

新BMW F 800 GS Adventure指导售价
车型 售价(万元)
Adventure(探险版) 14.99
Touring(旅行版) 13.99

  新BMW F 800 GS Adventure是将BMW经典的GS车型进一步扩展到新的细分市场产品,外观强劲动感,动力输出充沛细腻,车架及悬架的设计将出色的全路况通过性能表现得淋漓尽致,为爱好长途探险旅行的骑士提供了新的选择。

  新BMW F 800 GS Adventure延续了1200 GS ADV的经典外观线条刚劲有力。高强度钢管编织车架、高耸的挡风板、组合式油箱防护装置及行尾箱支架,无不彰显了其探险旅行车的特质。该车型配有24升的超大油箱,大大增加了续航里程,为长距离城际驾驶和野外探险提供强力保障。

  动力方面, F 800 GS Adventure搭载一台水冷四气门电喷直列双缸发动机,最大功率为61kW,峰值扭矩为81牛·米,搭配6速变速箱,能够从容应对各种路况。除了拥有强劲的动力输出、灵敏的驾驶反应之外,Adventure车型标准循环油耗为5.3升/百公里,实现了良好的油耗经济性。

  秉承BMW摩托车“360°安全”的理念, F 800 GS Adventure标配BMW摩托车最新一代防抱死制动系统(ABS),可选装自动稳定控制系统(ASC)和电子悬架调节系统(ESA),为驾驶者全方位保驾护航。

新BMW F 800 GS Adventure基础配置
发动机形式 2缸4冲程4气门水冷发动机、双顶置凸轮轴
排量 798cc
最大功率 61kW(83hp)/7500rpm
最大扭矩 81N·m/5750rpm
全装备重量 232kg
座椅高度 890mm
最高时速 193km/h
油箱容积 24升(含4升备用)

  简单骑行感受:

  定位为探险车的F 800 GS Adventure拥有890mm的坐高,对于个子不高的骑手来说会有一定压力,骑行姿势相对竖直,较为轻松舒适。798cc双缸发动机的油门响应非常灵敏,起步非常轻快,很容易上手。发动机从2000rpm左右开始发动力,加速顺畅,配上清晰的挡位, F 800 GS Adventure的驾驭非常轻松,同时在震动方面控制的非常出色。

  Adventure配置和Touring配置的区别:

  BMW摩托车中国此次为F 800 GS Adventure车型带来“Adventure”和“Touring”两种配置的车型,除了在车身颜色上有所区别之外,配置上也有些差异:

  Adventure配置和Touring配置的区别

配置/车型 Adventure Touring
硬件配置 加热手把、主支车架
电子配置 ESA、ASC、行车电脑 ESA、ASC
灯光配置 LED转向灯、LED雾灯 卤素转向灯

  在推出新车型的同时,“骑行驿站2017 BMW摩托车巡回体验日”也在美丽的西双版纳重装起航,正式开启2017 BMW摩托车骑行季。现场骑士们不仅能够亲身体验BMW摩托车全系车型,在专业培训师的指导下精进驾驶技巧,还能在活动中深刻感受BMW摩托车独特的品牌内涵和魅力。

  这是BMW摩托车中国为摩托车迷们搭建的一个集产品体验、推广骑士文化、传递骑士精神的体验式平台,旨在让更多中国消费者全面感受BMW摩托车“Make Life A Ride”的独特品牌内涵。(编辑/汽车之家 郭枫)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页