手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

抢先支付价6.49万元-9.59万元 风神奕炫领潮上市

2019-09-11 00:00:00 智能朗读:

    9月9日,“智·炫动心当燃不让”——东风风神智慧座舱发布暨奕炫上市发布会在山城重庆盛大举行。作为东风风神全新重磅车型,风神奕炫凭借智慧座舱、炫酷造型、灵动驾驭、安心品质的卓越实力领潮上市,售价区间为6.99万元-10.09万元。前1万名车主还可额外享受5000元购置税补贴,抢先支付价为6.49万元-9.59万元。

    与此同时,风神奕炫购车用户还将尊享四重购车豪礼:十年不限里程超长质保;两成首付,两年0息,至高贴息6400元;至高4000元置换补贴(含税);5年不限流量,1年喜马拉雅+酷我音乐会员。

    在上市发布会上,东风风神震撼发布WindLink4.0智慧座舱,开启风神品牌智慧出行新时代。著名青年摇滚乐队Click#15空降现场,以年轻火热的唱词,国潮动感之乐符给现场带来无限激情和震撼,为追梦新青年做了绝佳注脚。国球助国车,作为东风风神战略合作伙伴,中国国家乒乓球队刘国梁、马琳、陈梦亲临现场为风神奕炫加油助阵,最终由中国国家乒乓球协会主席刘国梁以独特的击球方式惊喜公布上市价格,将现场气氛推向高潮。

    风神奕炫是首款搭载WindLink4.0智慧座舱的精品车型。搭载WindLink4.0智慧座舱的风神奕炫拥有多维视效的三屏联动设计,辅以同级唯一的旋钮式电子换挡,带来超凡的智能驾驶体验。

    同时,风神奕炫搭载领先同级的L2+级智能辅助驾驶系统,具有AEB-P自动紧急制动系统、ACC-S&G带启停自适应巡航系统、ICA智能领航辅助系统、TJA&HWA交通拥堵辅助&高速公路辅助系统、TSR交通标示识别系统等一系列先进的智行配置,同时配备360°超清全景影像(3D环视),带给用户远超同级的轻松、便捷、安全、智能的出行体验。

    另外,风神奕炫继承WTCC/WRC欧洲双料冠军底盘基因,拥有世界顶级水平悬架调教。在动力选择上,风神奕炫提供1.5T和1.0TD双重动力。1.5T黄金动力,最大功率110kW,最大扭矩230N·m;1.0TD涡轮增压发动机,荣获“中国心”十佳发动机,最大功率92kW,最大扭矩196N·m。采用德国格特拉克6DCT湿式双离合自动变速器,在传送效率、舒适性、可靠性等方面达到同级最优水平。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭