手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

物流数字化升级思路至关重要,货运宝为企业定制全线式服务方案

2021-04-16 16:52:46 智能朗读:

物流数字化升级思路至关重要,货运宝为企业定制全线式服务方案

近几年,国际物流行业额竞争日趋激烈,互联网数字化趋势也越来越明显,各大物流企业也纷纷将数字化提升日程,构建“客户、运输、管理、服务、财税、技术”一条链的数字化运营体系。不过传统物流企业也面临着数字化转型的压力,亟需新方式、新思路来实现自身的蜕变。

1.png

传统物流数字化升级第一步:思路转型

通过数字化方式谋求生存和增长已逐渐成为当下的共识,数字化转型是逆势中的一道曙光,助力企业快速恢复和崛起。物流企业想要数字化升级,第一步就是思路转型,只有思路对了,转型升级才会水到渠成。但企业数字化转型并非一件易事,公司领导层的参与度往往决定了数字化的成败,占员工大多数的执行层的认可度决定了转型升级规划的落地情况,只有大多数执行层的员工工作思路转变了,才能推真正动企业整体的升级。数字化不是简单地赋予一个新的能力,数字化的文化、意识、思维模式要渗透到组织肌体,都需要最高层的身体力行,更需要执行层工作的切实落地。

所以物流企业想要实现数字化升级,是要实现企业的思路转型,实现员工的思路转型。一个企业一般包含有领导层、管理层、运营层和执行层,每一层的思想传达会有递减趋势,只有保障执行层90%以上的思路转变,才可以更好地应用新工具,改变运营模式。企业经营者都要从细微处去发现问题、解决问题、重构问题到再解决问题。每个环节实现数字化了,才能真正实现企业的数字化升级转型。

2.png

货运宝——现代物流企业数字化升级的服务商

货运宝是现代物流企业的数字服务商,通过数字化的全线式服务,为企业定制转型方案,提升物流企业服务质量,升级物流企业运营模式。同时针对客户的场景类型,深入与客户进行沟通,从业务的每个环节,从运营的每个要素,从执行的每个细节中去发现合作企业数字化转型的机会,帮助物流企业从思路上、规划上、业务上、运营上和执行上实现转型,从而真正助力企业做强做大,成为区域优质的智慧物流平台!

货运宝为传统物流企业提供电话机器人等智慧化的客户开发工具,一键搜索,一键呼叫,省时省力省心,深度挖局客户意向需求,数据批量存储与分析,全方位精准用户画像,为企业精准定制外呼策略,实现客户智能化开发与追踪。同时,可以完成运输订单的一键搭建,从从发货、运力调度到到运输配送,拥有完整的运输和调度计划,物流企业运费也可以实现在线批量智能结算,并实现物流企业物流、信息流、合同流、票据流和资金流的五流合一,开具正规运输专票,大大提升物流企业的资金结算效率和资金管理安全。

3.png

未来,强大的数字化能力将成为传统物流企业在逆境中突围的先发优势,像货运宝这样的物流企业服务商也将通过数字化的技术、方式以及创新思维来赋能物流企业,为企业带来更好的降本增效效果,从而实现企业的新生长,铸造货运行业新未来!

来源:

关闭