手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

“一亿”不孤行,小牛电动“NEW”起来

2021-04-16 10:54:27 智能朗读:

2016年10月13日19点22分,小牛电动的用户骑行总里程数突破100000000KM……如今五年已经过去,小牛电动的使用者牛油们骑行总数早已远超当年的一个亿,在这么多年的发展过程中,小牛电动也一直坚持将new起来进行到底。

一.突破传统,提升自我

这一路走来,对小牛电动来说也是着实不易。在设计之初就参照全球顶级标准,以打造世界级智能电动两轮车为目标,小牛电动无疑是为自己设定了一个极高的技术门槛。在解决硬件及技术问题之外,小牛电动作为一家科技公司,同时还需要考虑如何将互联网基因与产品完美融合,这对大多数电动车企业来说,都是一件很难的事,但小牛电动最终还是交上了一份满分答卷,它不仅突破了传统电动车的一系列难题,还在产能上实现了提升。据了解,小牛电动N1S在8月16日发布后,仅用了7天时间就突破6100万销售额,并且在一个月之内全部发货。作为一家初创公司,能拥有自建的工厂,已属罕见,在一个月内能消化所有众筹订单,更是体现了小牛电动杰出的产能。

二.布局全球,服务用户

小牛电动的第一站是进军德国。此举乍看突兀,其实并不然。小牛电动在短短的一年间,便取得欧盟 e-mark 认证,并不断受到许多国际汽车、两轮车展会的邀请。海外的热烈反响,不仅是对小牛电动设计理念的认同和产品质量的肯定,更成为了小牛电动加速全球化布局的基石。在初涉海外,取得丰硕成果之后,小牛电动迅速为我们带来了符合欧洲标准的升级版N1S,将经典重新带回大众视野,真正以行动实践它一直以来的目标——“为全球用户提供便捷、安全、环保的出行方案”。

小牛电动一直致力于通过两轮出行的方式,帮助城市解决出行难问题,在产品相对成熟之后,小牛电动开始在线下发力,目前小牛电动的专卖店已经开遍全国,并且进驻了海外多个国家。同时,小牛电动品宣工作也开始布局,其地推团队“小牛驾到”在城市展开高频率的免费骑行服务,穿梭于城市的大街小巷。除此之外,还与很多大品牌进行了跨界合作,例如与百度合作“解放后厂村”、与电影湄公河团队合作“免费送票”等,这一系列活动旨在将小牛电动品牌所倡导的“出行2.0”和“Niu生活”概念,传递到每个对生活品质、对格调有追求的人身边。

一亿公里,不仅是小牛在行驶公里数上的里程碑,更展示了其作为一家互联网公司的特性,如今随着小牛电动旗下越来越多的品类产出,让更多的用户看到了小牛电动并加入到牛油的队伍中来。一“亿”不孤行,由小牛电动创造的年轻潮流文化也将与各位牛油一同前行,去诠释属于自己的“New生活”。

来源:

关闭