手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

直戳少女心的BINKING玫瑰海藻银耳羹

2021-04-12 15:54:40 智能朗读:


粉色,一个一直和“少女”画上等号的颜色。

奥黛丽·赫本主演的电影《funny face》中插曲唱到:“从现在开始女孩只要粉红!粉红!粉红!”很长时间以来,粉色都代表着女性。每个女生都会经历一段“钟爱粉色—抗拒粉色—重新热爱粉色”的过程。这个过程就是我们与“少女心”抗争的过程,但“少女心”与生俱来,即使再抗拒,总有一天它也会重新被唤醒~

从刚出生的第一套粉色衣服,到摆满床头的粉色玩偶,跑遍商场也要买到的hello kitty···等到少女时期,我们反而开始抗拒粉色,生怕别人发现,用那些看起来很“酷”的颜色将自己包裹。直到某一天,黑白灰中又出现了一抹粉色,而这次对粉色的爱是冰封许久的“少女心”被再度唤醒。

看惯了蓝色的大海,反而对西澳粉红湖心生向往;荒无人烟的沙漠因为是粉色而充满了梦幻的色彩···粉色充满魔力,吸引着万千少女的心。

“少女心”也许会陪伴你一生,“少女肌”却不一定。随着快节奏社会的发展,加班熬夜已成都市女性必不可少的生活组成,让“年龄”以更快速的形式体现在了身体的方方面面,很多人选择重新捡起粉色,让自己看起来“嫩”一些,但这些脱下就消失的保护色远远不如水润紧致的皮肤更直接。“保养”便成了每个女性都无法避开的话题,到底怎样才能少女的久一些?除去打扮与外用的护肤,更重要的便是内在的滋养~

在历史长河中,来源于花卉植物的玫瑰曾被视为一种古老的美容灵药,据说埃及艳后Cleopatra曾经也沐浴在玫瑰水中。

玫瑰如此盛行,美丽的花朵不仅仅停留在庭院中,而是作为女性美颜的佳品被端上餐桌,获得大批拥护者。玫瑰花瓣在粉红色的外表下,有着很强的行气活血、化淤、调和脏腑的作用,气血好,自然就会面色红润;搭配被誉为“素燕窝”的银耳;更有深海海藻精华加持;美容养颜的同时滋阴润肺、提高免疫、加速代谢、延缓衰老。

但玫瑰银耳对选材要求高,制作时间长,在如此快节奏的生活模式下,并不是所有女性都有时间。Binking 玫瑰海藻银耳羹,甄选中国“玫瑰之乡”山东平阴凌晨5点的玫瑰;“中国食用菌之都”古田银耳,温火慢熬;再通过FD冻干黑科技锁住90%以上的营养成分,随时随地,冲泡60秒密集胶原,粉红剔透,少女心十足!入口粑糯,胶质浓郁,功效口感两不误~

无论是清早起床,亦或是加班代餐,又或者熬夜提神..binking都是你的不二之选~低卡控糖无添加,为保持身材的你倾注力量。

也许你可以一直拒绝粉红色,但这一次,相信你一定不会拒绝!

愿每个拥有“少女心”的你都能时刻保持少女模样!

来源:

关闭