手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

带孩子的保姆一个月多少钱?51家庭管家告诉您

2021-04-12 10:33:12 智能朗读:

带孩子的保姆一个月多少钱?51家庭管家告诉您

小宝宝的出生,对许多孕妈来说,是最期待的那一刻吧。

想象着孩子从嗷嗷待哺,到蹒跚学步,再到咿呀学语的过程,心里一定充满了幸福。

但事实是,孩子出生了,还没来得及放松一下,就升级为妈妈了,宝妈的任务也由此开启。

喂奶、换尿布、检查宝宝身体,做饭、做家务......每天的任务量逐渐增加。

对于职场女性来说更是辛苦,需要兼顾工作和家庭,工作的时候为了宝宝分心,照顾宝宝的时候,又担心工作不能按时完成。

而爸爸们呢,大多数时候,因为双方工作都很忙,也没更多时间精力照顾宝宝了,更别说怎么去学习育婴常识,更好地呵护宝宝成长。

比忙更可怕的是,因为孩子的出生,夫妻俩的感情逐渐变淡,孩子也在没有爱的家庭里成长,每天仿佛和陌生人一般生活。

林月琴是在一个朋友的聚会上和老公认识的,她老公是船员,刚结婚那几年,他在外出海的日子,他们都会互打电话,好像有说不完的话。
等有了孩子之后,林月琴开始把时间和精力都用在照顾孩子上,无暇顾及老公,夫妻之间变得陌生了许多。
大娃长大后,他们又生了二孩,时间几乎全被工作和孩子占满。

林月琴的老公为了多挣奶粉钱,变得更加忙碌。

以前无论多忙,他们都会抽空聊很久很久的话,但是现在,半夜一两点才能收到老公的短信,等看到时,已是第二天早上了。

image.png

有一天,林月琴给老公打电话,刚接通,那边却着急地说:“先挂了,我还要忙。”攒了一肚子的话无法倾诉,心里觉得既郁闷又恼火。

有一天晚上,林月琴刚把二胎宝宝哄睡,老公就打来电话,怕吵醒孩子,她赶紧挂了,给宝宝盖好被子后,她才回到自己房间,给老公拨打回去。

老公接了电话却说,没什么事,你哄孩子睡觉吧。刚说完,电话里就传来“嘟嘟”的声音。她老公又开始忙碌了。


这些年,为了照顾孩子,林月琴不再像以前一样,出门逛街买买买,看到喜欢的化妆品和口红,买回去一天一个妆容出门可以不带重复的。

现在,整日素面朝天,没心思打理自己的外表,毕竟带娃更重要。更多时候,带娃还是自己的事,老公参与的时间寥寥无几,也因为这样,林月琴心里更是有不少心结,看着别人家和和美美的,夫妻俩一起学习育婴常识,一起带娃,还有时间做好产后修复和身材管理,辣妈一出门,回头率都超高。再看看自己,蓬头垢面,满脸疲态,丈夫对她也没有像以前那样那么热情了。

有时候两个二胎宝宝因为什么原因有点小病,她和老公说了之后,老公也没有安慰并一起带孩子去看病,反而埋怨她已经是二胎妈妈了,连孩子都带不好。

林月琴心里也觉得十分委屈,带孩子的时候,经常都是自己忙,也不懂很多育婴常识,都是凑合着来,就算现在有二胎宝宝了,还是不像别的宝妈一样有条不紊,经常还会忙中出错,明明已经很累了,身体也开始虚弱了,还是强撑着照顾小宝宝,家里也因为顾不上收拾而显得凌乱不堪。宝宝的生活用品也经常忘了放在哪里,明明白天还用到过,到了晚上又忘了在哪里,翻箱倒柜地找半天。有时候还被老公笑,说自己“一孕傻三年,生了两次是不是要傻到底了”。

image.png

有一次,在工作的时候,林月琴想到这些委屈,眼泪不知不觉流了下来,同事惊讶地问她,你最近是怎么了?

林月琴便把自己最近的烦心事和同事倾诉了,同事对林月琴说,与其怨天尤人,不如做好自己,重新出发。宝宝自己照顾不过来,请个专业的育婴师吧。剩下的时间,就用来重新塑造自己。

于是,她开始寻找靠谱的育婴师来帮自己带二胎宝宝。

在各大平台上搜索了很多家政服务,但口碑都一般般。

偶然的一次机会,她在网上看到了别人推荐的51家庭管家的视频:

母婴顾问专家团队,为宝宝量身定制服务,为宝宝匹配最合适的育婴师,还能持续监管服务质量。

育婴师照顾宝宝时,也非常耐心,且不慌不忙,更是可以根据不同年龄的宝宝来做好日常护理。

image.png

林月琴心动了,联系51家庭管家之后,才知道自己虽然是二胎妈妈,但对于如何科学育婴,还是有很多不懂的地方。

而且问了价格,聘请51的育婴师也就一万来块,比外面很多自己开的价格都良心不少,关键是还有管家帮自己监督育婴师的工作。

林月琴被深深吸引了,于是问管家,能不能帮自己定制服务。

管家根据林月琴的实际情况,定制了专属服务方案,并匹配出合适的育婴师。

育婴师上门服务后,林月琴终于感受到了一次真正的愉悦和放松。

更换衣服和尿布、认真观察宝宝的身体、宝宝的皮肤和口腔护理、婴儿房的清洁,以及宝宝辅食的制作,育婴师都认真完成了。

睡眠安抚,让宝宝更快入睡了。

除此以外,育婴师还询问了宝宝打疫苗的记录,并对林月琴说,宝宝生病期间在医院的陪伴及协助护理,带宝宝打疫苗、成长记录、生活记录等,育婴师都会协助陪同。

宝宝的进食工具和生活用品,育婴师也分门别类好了,不用再像以前一样找不着北。

image.png

而林月琴,趁闲出来的时间,好好打扮了自己一番,看着镜子里的面孔,她仿佛看到了十年前年轻的自己。

看着井井有条的家,以及慢慢摆脱疲态,越来越温柔的林月琴,她老公满怀歉意地说:

“老婆,是我不好,你在家带两个孩子,我不理解你的辛苦,还会责怪你。以前的你是那么美丽,如今为了这个家,你付出了太多。你的工作,你的热爱,你的生活,都变成了围绕这个家团团转。生大宝的时候你自己带,辛苦你了,那时候没想到请一个育婴师帮你一起带娃,我又经常出差,冷落你了。现在二宝交给51家庭管家的育婴师,你可以好好休息一下了。我们的家,我也有责任一起经营打理!”老公的话让林月琴心头一热,眼泪流了出来……那天他们说了很多话,才知道彼此都有烦恼和忙碌,很久没深聊的夫妻,终于有机会互诉衷肠、互相理解了。

作为新手爸妈的你,也还没弄懂怎么科学育婴吗?

交给专业的育婴师,用科学的方式陪伴孩子成长。51家庭管家无忧育婴服务匠心打造,用心解决您的万千忧虑。

来源:

关闭