手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

请保姆照顾老人要多少钱?51家庭管家告诉你

2021-04-12 10:09:54 智能朗读:

请保姆照顾老人要多少钱?51家庭管家告诉你

我和老公结婚很多年了,婆婆的年纪也越来越大了,但是我和老公都要上班,孩子还在上小学,没办法照顾老人家。

尤其是前些年,婆婆的身体健康一日不如一日,加上早年积累的各种毛病,到老年了更加严重。

平时我们下班回家,还要忙做饭忙做家务,总不能让婆婆一个老人家自己动手,有时候要加班,赶不及做饭,老人家又要早睡,只能托邻居带点饭,或是她自己煮了简单的饭菜,吃了便躺下睡觉了。

思来想去,于是和老公商量,给婆婆雇一个养老的保姆,在护理方面比我们更专业,可以做健康可口的饭菜,也能有人陪她说话。

于是我们询问了朋友,终于问到一个靠谱的公司。

image.png

有个朋友介绍的51家庭管家,里面有无忧养老套餐,包括家务料理、饮食照顾、

家庭保洁、洗衣煮饭、家庭康复、用药提醒、卫生清洁、大小便护理、皮肤护理等等,非常专业也全面到位,很适合我们这些白天工作没办法在家照顾老人的家庭。

于是我联系了51家庭的管家,小姑娘也很专业,帮我考虑到了方方面面的问题,除了养老套餐包括的内容外,还提供了价格参考。

51最特别的地方是,别的中介公司都是只介绍保姆,不管服务质量和售后,而51的保姆是他们自己家的员工,经过严格的培训才上岗,51还会给保姆购买社保和意外保险。

不仅如此,51的管家还跟我们说,每月花一万来块的价格聘请保姆,比外面价格便宜不少,那确实也是,现在请个保姆动不动都要几万了,还不好监督,质量也参差不齐。

而且管家也是会监督保姆的工作,帮我们一起审核保姆的任务是否有认真细致完成。

image.png

至于管家是怎么一起和我们审核保姆工作的,再深入咨询,我才知道,原来51还有APP,里面有个功能就是保姆日志,保姆需要每天根据工作内容来完成日报和月报,我可以根据保姆的实际工作和日志填写来判断是否有偷懒的行为,管家也可以通过审核保姆的日志来判断保姆是否按流程和标准工作了。

如果有任何问题,可以随时联系管家,管家也会及时处理。

因为流程太专业了,还加多了一个管家一起监督,我担心有额外收费,但是管家叫我们放心,请一个保姆一万左右的价格,就是享受保姆和管家的1+1服务的,没有额外收费,价格非常透明。

我心动了,如果有专业的保姆和管家一起,帮我们给婆婆买个无忧的养老套餐,那真是太值了!

于是我和老公买了个无忧的养老套餐,才一万多点,想试试看效果。

管家帮我们制定了服务方案后,匹配了一个保姆。

这个保姆不仅人好,工作也认真,无论是照顾老人方面,还是日常家务方面都很负责,我们全家人都很信任她。

image.png

有一次吃晚饭,婆婆自己夹了块红烧肉,正咬肥肉,保姆看到了赶紧制止:“肥肉不能吃”,一边赶紧用公筷夹了瘦肉给婆婆,还耐心和婆婆说,老人家少吃高油高脂的食物,要注意三高问题。“这阿姨心好,把婆婆当自己人啊!”我后来私下和老公说了这件事,婆婆也很开心,跟我们说保姆的工作做得非常细致。

“现在这个阿姨很不错,慢慢相处下来,都跟我成了好朋友了,你们请的保姆真不错,有人帮忙做家务做饭,还有人陪我说话了。”

看到婆婆这么满意,我和老公也放心了。

关注【51家庭管家】公众号立即预约养老服务,让父母安心居家养老。

来源:

关闭