手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

5G时代企业老板如何利用抖音短视频这条“快车道”来弯道超车?

2021-04-12 09:28:02 智能朗读:

5G时代,短视频的日活用户已经突破6个亿,你的客户一定在其中的,那么企业老板如何利用抖音短视频这条“快车道”来弯道超车?要怎么做呢?如何少走弯路?如何快速见效呢?最近,抖音电商业界提出了抖音挖掘用户隐形需求的观点,笔者当然赞同。

我在2019年年底,在金道同创举办专门对企业的抖音营销培训课程中就开始重点讲了这个现象,并且提出了抖音电商的截胡概念:

一、抖音电商拦截了传统电商,与天猫京东形成了竞争的关系,当人们在逛抖音时发现一些生活用品是自己未来需要的,而且价格合适就直接下单了,这个消费者就不再需要去传统电商平台购买了,这个现象就是抖音截胡天猫京东的现状。

二、拦截了本地电商,与饿了吗、美团竞争,同样用户刷到食物、餐饮视频直接就在抖音上下单,截胡了外卖平台的生意。

拦截了搜索电商,与百度、阿里巴巴形成了竞争关系,to B市场的采购本来的习惯是去阿里巴巴、百度搜索关键词找产品,而今天正在被抖音改变,这个采购人员在休闲时刻浏览抖音时就会刷到他感兴趣的内容,抖音平台也会把他需要的产品视频推荐给他,这个时候,需求与供应之间出现了一个完美的触点,只要视频内容能激发采购的兴趣,创作者就有机会获得这个采购的询盘,那么企业通过抖音获客的机会就已经形成。

当采购在抖音上与供应商产生了互动,他再去阿里、百度搜索的机率就下降了,所以同样抖音也在截胡搜索电商的市场。

所以今天的流量变迁已经让抖音变得越来越强大,抖音已经不再单纯的是一个娱乐电商平台,而是企业宣传推广的免费电视台,对于企业经营者来说,顺势而为学习抖音的营销大法为自己企业的业务拓展打开新媒体之大门是为识时务的俊杰也!

企业抖音短视频+直播总裁战略系统

金道同创主要是面向B2B端,B2C端销售模式的企业进行抖音运营团队孵化或代运营服务,这种企业都是先有自己的产品然后针对目标客户进行营销的,我们有一套完整的变现系统能让企业利用抖音获取到大量精准需求的客户询盘,不需要企业增加任何的广告投入及人工成本,轻松变现盈利。这种企业的产品大多不能直接在线销售,或者需要下单定做,或者需要上门服务,或者用户群体非常狭窄,怎么办呢?我们能给你提供整套的解决方案,能让企业老板利用抖音短视频这条“快车道”来实现弯道超车。

金道同创目前主要是给客户提供4种模式的抖音运营服务:

第一种是全托式代运营,就是全权代理运营客户的账号,包括账号定位、视频策划、脚本拍摄及后期的运营都是我们来做;

第二种模式,叫陪跑式代运营,以客户为主导,我们协助客户一起把账号做起来,费用要低很多;

这两种方式的区别就是:全托的方式下,视频内容由我们生产;半托陪跑的方式下,视频内容由客户生产。

第三种模式是企业抖音运营的培训及落地帮扶;针对实际项目进行落地实操执行指导+一对一辅导,为企业打造持续赚钱的网络营销系统,为企业找到快速做爆抖音的捷径,多位高级导师全程参与账号运营,VIP线上陪跑运营,保证项目百分百落地变现,不达目标费用全退!因为企业的产品只有自己最懂,企业全程参与把控主动权、效果更有保障!服务期满后将获得一个优质的变现账号以及一支专业的抖音运营团队!强力推荐企业选择这种模式!

第四种模式是直接卖抖音接单神器,适合已经在做抖音的企业,能利用这个工具提升抖音账号的权重,增加视频播放量及免费流量,直接拿到想要的客户询盘。

还在为以下问题烦恼吗?

1.抖音该怎么注册,抖音号怎么设置

2.用谁的身份证去注册

3.用什么公司去注册企业号

4.要不要认证,认证的好处

5.多个号怎么运营,怎么注册、怎么认证、怎么管理这些账号

6.怎么命名、头像怎么设计、个性签名怎么写、头图怎么设计

7.矩阵账号怎么做

8.安排什么员工做抖音

9.让谁上镜、怎么管理

10.抖音怎么成交,怎么挂淘宝、购物车、怎么开小店、怎么绑定地图

11.怎样策划视频脚本、制作视频内容

12.怎样创作持续引爆短视频播放量的内容

13.掌握抖音平台规则,避免被平台限流、封号

14.怎样获得精准客户的询盘带来订单

15.怎样建设抖音团队,正确地启动全员抖音营销?

16.怎样获得询盘客户电话、建立私域流量池?

17.微信该怎么运营,怎么管理?

18.微信矩阵怎么建设?

19.怎么布局更多营销触点,实现全网营销?

20.全网营销团队如何与地面部队融合?

21.团队薪酬、绩效、激励机制如何建立?

22.全网营销布局下怎样做品牌规划、价格定位、渠道功能定位

欢迎加微信17306615992交流互动

来源:

关闭