手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

湖南熊爸天下品质鉴证团抵达红星美羚,开启羊奶粉的溯源之旅

2021-04-08 10:52:00 智能朗读:

畅游美羚牧场、参观美羚工厂,实地鉴证美羚羊奶粉的活性品质。3月25日,湖南熊爸天下近百名合作伙伴来到红星美羚,开启羊奶粉的溯源之旅。

别开生面的参观,干货满满的研讨会,趣味十足的互动,还有福利满满的直播,为本次湖南伙伴溯源之旅画下圆满的句点。

没有一产的安全,就没有食品的安全

在当天的研讨会上,红星美羚董事长王宝印对远道而来、开展“溯源之旅”的“品质鉴证官”们表示热烈欢迎,并就当前行业的形势进行了分析。

王宝印董事长表示,在国家四个“最严”监管下(“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”),在行业自律的过程中,国产婴幼儿配方奶粉装备水平、产品质量均处于世界领先水平。

“没有一产的安全,就没有食品的安全,食品的安全和品质必须要有完整的产业链做保障,这就是我们为什么要花那么大的功夫,去种好草、养好羊,做好一产奶源建设的原因。”王宝印董事长表示,红星美羚一直以“做乳品就是做良心,我们要做让自己孩子都爱吃、可以放心吃的羊乳制品”这一朴素理念,去打造羊奶粉界的品质标杆。

王宝印董事长还表示,溯源的初心,是寻找好产品,并将好产品带给家人朋友和顾客,让他们从中受益。只有安全有保障的选品,才能让门店有自信、让消费者更放心。红星美羚愿与各位合作伙伴携手并肩,让民族品牌好羊奶惠及国人。

好产品才是门店生存的根本

熊爸天下总经理覃叶表示,多年之后再回来,看到红星美羚规模化、产业化、标准化的牧场和工厂,对品质更有底气,对行业前景也更加充满信心。

副总经理徐敏培表示,虽然目前行业竞争激烈、困难重重,但后疫情时代下,国产奶粉备受关注,美羚羊奶在竞争中优势突出,拥有品质有保障的好产品才是门店生存的根本,这也是此次找好产品溯好源的初衷。熊爸天下团队将与红星美羚紧密合作,共同为行业的发展助力。

鉴证中国好羊奶,美羚羊奶更放心

当天,熊爸天下品质鉴证团,还走进了红星美羚生态循环经济产业园,近距离去感受奶山羊的科学生态养殖模式。无论是绿草如茵的牧场,还是各种毛色的进口奶山羊,抑或是活蹦乱跳的数千只良种繁育小羊羔,都让团员们兴奋不已。在奶山羊机械化挤奶站现场,大家现场围观了奶山羊工作的现场。

挤出来的鲜羊奶快速冷却至4℃,再冷链运输至工厂进行生产加工。在红星美羚工厂参观通道中,参观团了解了鲜羊奶进入工厂后,通过低温湿法工艺,生产为美羚羊奶粉的全过程。

“通过参观,对美羚羊奶粉的活性品质有了更直观的感受。”“这品质绝对杠杠的,拍了好多视频,回去跟我的顾客分享。”“绝对不虚此行!”……此次品鉴之旅,让大家感叹收获颇丰。

与此同时,美羚官方抖音号也对参观行程进行了直播,让守在屏幕前的粉丝也能“在线”成为美羚品质鉴证官,云参观、云鉴证美羚活性营养的出品。直播间内讲解互动、抽奖送礼,趣味横生、热闹非凡。

匠心筑业,持之以恒,携手红星美羚,共赴新程!

来源:

关闭