手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

平安好学怎么样?能做到这两点,英语才能逆袭考上127!

2021-04-07 14:22:47 智能朗读:

转眼就四月份了,我想大多数同学都已经看到自己的一模成绩了吧。当看到英语成绩的时候,我简直一股老血直冲天灵盖。一个从初一到高一从没上过70分的“英语聋哑人”,一模竟然考了127,我们这里的一模是最难的,经此一战我信心倍增,在此想跟大家分享一下一模英语逆袭经验。

1.基础不好的同学不要浮躁,安下心来记单词和固定搭配。

2.记单词不要只记拼写,一定要能说出口,否则听力一定抓瞎。

3.不要只“输入”,不“输出”。

4.如果有哪里欠缺就听网课,一定要趁早,越早越好。

为什么说听网课而不是去补习班呢?因为网课的师资比我们自己找的补习班绝对不是强一点半点;其次,网课的逻辑性更强,有更加符合认知规律的课程体系。

那么网课该怎么选呢?我上的最久的是平安好学,差不多有两年了,对这个平台摸的比较透,可以跟大家分享一下。

一、平安好学的师资怎么样?

平安好学的课程覆盖很广,但我主要是在平安好学学习英语,所以我就主要说说英语方面。

据我了解,平安好学作为中国平安旗下的智慧教育平台,从事教育事业已经有20多年了,所以在选拔教师上人家还是很高傲的,如果不是名校学历,那根本就入不了人家的法眼,而且即使你是名校毕业生,如果没有专业资质,人家也不会考虑你,所以平安好学中近万名老师全部都是毕业于牛津,剑桥,北师大、清华等重点名校,而且所有人都持有教师资格证或TEFL、TESOL等专业教育资质认证,教学经验丰富。

不过话说回来,现在的教育平台师资都不会太差,平安好学之所以能脱颖而出,是因为其手中另有王牌。

像猿辅导、学而思,包括其他教育平台,学生只能评价老师。而平安好学则是可以按照自己意愿去选择老师的,学生前期可以去试听不同老师的课程,如果想要继续听某门课程时,就可以收藏下来,等试听的差不多了,学生就可以在自己选择的老师中循环上课,这就像是买衣服,别人强加给你的总有一些不合适,可自己给自己定做的,那一定是称心如意的。

二、平安好学的课程模式怎么样?

我在之前说过,学英语一定要有输出,要把学进去的东西真刀真枪的练练,现在市面上大多数英语网课在“输出”这个环节上都比较薄弱。

比如猿辅导就是采用2VN的课程模式,也就是说一个主讲老师讲授知识点,一个辅助老师解疑答惑,这样的模式虽然比单纯大班制好一些,但到底没有突破“只输入,无输出”的桎梏,根据我在猿辅导上课的经验,猿辅导的课程模式一般是:由老师带读预习新课→复习上节课知识点→讲授本节课知识点。每节课后会有15分钟课程测试,但这种课程测试比较程序化,比较应试,效果很有限。

相对来说,我认为平安好学的模式才是比较地道的学英语的方法,其独家研磨制定的三步闭环学习法很好的平衡了“输入”和“输出”的关系。

简单来说就是将一节课分成三个环节,第一个环节是牛津精华讲座,讲解新知,第二个环节是1V1外教练习,让孩子进入到一个仿真的英语语言环境,通过与外教对话,将的知识点用自己的思维进行组织应用,第三个环节是合作拓展,通过同伴之间的思想碰撞和愉快交流来拓展加深。三个环节下来,有“入”有“出”,知识点才能真正循环起来。

以上两点是让我海王上岸,常驻平安好学的重要原因,英语学习真的不要只输入不输出,有时候你只是一厢情愿的以为自己会了,只有真刀真枪的练起来,才知道自己问题到底在哪。其实我听同学说平安好学其他课程也不错,但我现在只想搞好英语,如果大家想学其他也可以自己先深入了解一下。

来源:

关闭