手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

白象食品实践高品质生产,将食品安全视为生存之根本

2021-04-06 16:11:43 智能朗读:

随着时代进步,科技发展。人们的忧愁与顾虑已从“什么能吃饱”转化为“什么食物吃了对身体好”。食品安全、健康、营养成为人们关注的焦点。而白象食品作为人们方便快捷速食的产品之一,近年来白象食品将食品安全的把控作为重中之重,严格恪守国家食品标准,对产品的原料、生产加工、产品出厂等都进行严格把控,严选安全食材,竭力为人们提供安全健康、营养美味的食品。

如今,身处后疫情时代,除了保证粮食安全、满足市场供给外,白象食品也持续在践行产品的高品质生产,将食品安全视为企业的生存根本。从原料的采购、生产流程的把控、产品质量的检验到售后服务等多个环节,白象食品正在以严格的标准全面保障食品安全,也因此在为广大消费者提供放心、安全食品的同时,获得了全社会的信任与青睐。

白象食品切实把好供应链第一关

白象食品是以生产面食为主的食品企业,作为食品生产的第一道关口,面粉、油脂、肉类、蔬菜类、调味料等原料的采购与验收早已成为其高度重视的关键环节。为绝对确保原料的食品安全和品质稳定,白象食品不仅配备了强大的专业采购团队和品研团队,更有非常严格的采购流程和质检环节保驾护航。秉承着“源头化、集中化、信息化、开放化、战略化”五大采购原则,从面向国际化的原料寻源,到严苛的供应商的资质审查、全方位的安全评审,再到原料到货的每批必检,白象食品切实把好供应链的第一道关口,全面确保从原料源头到终端产品的安全与健康。

白象食品严格管控质量关

秉持“优于行业标准,提升行业水平”的产品质量原则,白象食品以严格的检验标准管控产品的质量。目前,白象食品已构建完备的质量与食品安全管理体系,涵盖ISO22000食品安全体系认证、HACCP体系认证,并于2020年通过食品企业诚信体系认证,在品质提升的基础上更注重质量与食品安全管理体系的落地。此外,白象食品还建立了独立检验室,并配备有先进的检测仪器,满足各项食品安全项目的检测,全面保证食品安全。

白象食品完善售后服务关

白象食品在严抓产品质量、加强流程控制的同时,也非常重视产品的售后服务。每一份产品进入市场后,都配有严格的产品质量跟踪机制。除配备强大的品质保障人员全程服务外,白象食品还专门建立了完善的产品售后服务系统,配备专人受理产品流通过程中反馈的各种信息,从而确保各种产品质量问题、售后服务问题能得到及时有效处理,使消费者的权益得到最大程度保护,因而极大地提升了白象食品在消费者心目中的好感度。

“民以食为天,食以安为先”,食品安全关系着每个人的日常生活。为顺应我国粮食形势发展的新变化,不断满足国民食物消费新需求,白象食品积极适应不断变化的新消费场景,推出诸多符合消费者口味的新产品,在不断延伸优质小麦产业链的同时,深入推进食品安全管理工作,以“至诚”之心全力保障每一份产品的品质与安全。

同时,作为食品企业,白象食品以至诚之心服务消费者,提供自然美味的食品,成为消费者心目中的优选品牌;同时以至诚之心帮助员工,成就员工;以至诚之心与合作单位互助共赢。秉承至诚之信念,坚定前行。

未来,白象食品会严格恪守国家食品标准,对食品安全严格把控。为消费者奉上营养美味、便捷实惠的多种面食,更让他们获得信任感和满足感。

来源:

关闭