手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

小糊涂仙&华夏航空 飞往春天·笑见未来

2021-04-06 09:38:04 智能朗读:

品牌营销,是新消费时代下,各企业赖以生存的发展之道。在营销手段百花齐放的今天,破局和创新,打破传统营销的固有思维,整合资源,传播发力,才是新营销思维的重中之重。

如何突破重围,在营销方式上另辟蹊径,已成为当下各大品牌纷纷思虑的难题。国民品牌小糊涂仙以“家国同心见未来“为主旨,从企业层面解读家国同心,再升华到国家层面的万众一心。通过别出心裁的传播方式将精神内容作巧妙升华,交出了一份完美的答卷。

桌子上的广告描述已自动生成

去年春天华夏航空发起“飞往春天的航班”品牌事件活动,吸引了新华网、同程艺龙等多个行业的头部企业参与,实际运用飞机9架,累计传递关怀15万余次,疫情期间“春天航班”联合8个品牌共同发声支援抗疫,迎接1000余位援鄂医护人员平安凯旋。这一次,小糊涂仙和华夏航空从大国小家着手传递品牌温度,与品牌理念完美契合,共同促成了这次小糊涂仙&华夏航空品牌跨界联动:飞往春天·笑见未来。

图形用户界面描述已自动生成

小糊涂仙携手华夏航空,将与古代文豪名家对话的“穿越故事”搬上了航班。机舱行李架和座椅上四处妙趣横生的诗句与旅客进行了主题鲜明的空中互动,这场高空之上的斗诗会,为乏味的空中之旅带来沉浸式的独特体验,让人们感受到了互联网与传统文化碰撞出的神奇魅力。

2021-01-24千万补贴视频

人们在看飞机中度可信度描述已自动生成

另一方面,通过对线上内容的扩充,新颖的古人对诗互动H5、飞往春天“斗诗大会”H5等也让人眼前一亮。多种创意内容的轮番登场也为线下拓展留出了更多的互动空间,做到了全民互动的social化传播。

图片包含 舱, 室内, 飞机, 小描述已自动生成 图片包含 室内, 舱, 小, 许多描述已自动生成

图片包含 人, 汽车, 男人, 卡车描述已自动生成 图片包含 人, 男人, 站, 飞机描述已自动生成

图片包含 图表描述已自动生成 玻璃花瓶里低可信度描述已自动生成 地图上有字描述已自动生成

每一个平凡的赶路人,都值得被一束光温暖。这场来自春天的旅途,正如同一缕微风,将品牌温度传遍大江南北。小糊涂仙与华夏航空的跨界联动,打破传统的营销思维模式,为品牌营销开拓了新的突破口。在时代的召唤下,一同携手“家国同心见未来”,见证了中国的崛起之路,更展现新时代下大品牌应有的社会责任感和家国使命。

来源:

关闭