手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

国家击剑队亲证!燕之屋以高品质助力中国国家击剑队备战奥运!

2021-04-02 10:51:42 智能朗读:

在东京奥运圣火运抵日本370天后,火炬传递仪式终于将在当地时间25日启动。当“希望的灯火”重返大众视野,东京奥运会“又”一次临近。尽管东京奥运会延期一年,但却承载了更多人的期盼和关注,在这期间,燕之屋有幸与中国国家击剑队携手合作,用自己的方式为中国运动健儿鼓劲加油。

3月26日,燕之屋召开“深耕”2021年燕之屋全国合作商大会,并在会上正式发布与中国国家击剑队联名IP,由中国国家击剑队代表王盟携手燕之屋领导们共同挥杆,启动发布。

图:燕之屋与中国国家击剑队联合IP启动仪式合影

大会当天,中国国家击剑队正在国外参加奥运会资格赛,无法来到现场,他们通过视频为“深耕”2021年全国合作商大会送上祝福,并由中国国家击剑协会赠送燕之屋荣耀金剑,“剑”证荣耀品质。

“目前正带领队员们在国外参加奥运会资格赛,很遗憾没能和大家欢聚厦门。今年年初,我们参观了燕之屋透明工厂,对燕之屋燕窝背后的匠心工艺和专注付出感到十分震撼。我相信在燕之屋如此高标准、高品质的陪伴下,中国击剑队定能全力以赴积极备战,在即将到来的2021年东京奥运会上,刺出决胜一剑,战出新风采。”中国击剑协会主席王海滨在大会现场通过视频表达对大会的祝福以及对燕之屋品牌的信任。

图:中国击剑协会主席王海滨视频祝福

高标准、高品质。燕之屋23年来以安全、健康、科学的产品品质深受行业认可,同时也经受住了中国国家击剑队队医宋晨的专业审视:“作为国家队的随队医生,保障好运动员的身体健康是我们的责任和使命,对于运动员入口的产品,我们是层层把关,慎之又慎。燕之屋·碗燕不仅通过了国家兴奋剂检测研究中心的严格检测,而且我们也进行了实地的参观和考证,是一款安全又滋补的好产品,值得信赖。”

图:中国国家击剑队队医、营养保障师宋晨视频祝福

燕之屋对品质的严苛要求,赢得了国家击剑队的认可,成为中国国家击剑队指定燕窝产品。这意味着燕窝行业的头部企业与国家击剑队将并肩作战,共同迎战,用共同信仰的高标准、严要求齐“亮剑”,助力奥运健儿征战赛场,“剑”证荣耀时刻。

图:燕之屋,中国国家击剑队指定燕窝产品

1997年创立以来,燕之屋先后获得了20余项专利认证,BRC( British Retail Consortium)食品安全标准认证、IFS国际食品标准(International Food Standard)认证,这些世界标准的品质肯定,为燕之屋与中国国家击剑队的天作之合铺平了道路。

在燕之屋品质至上的“透明体系”中,不仅所有燕窝原料100%经海关正规进口,安全可追溯;而且拥有上万平米的自有透明工厂,GMP无尘挑拣车间,是国内率先拥有CNAS认可实验室的燕窝专营企业。

图:2021年1月中国国家击剑队参观燕之屋工厂

同时,为了最大程度上保证燕窝的天然、高品质、无污染,安全放心,燕之屋特聘800名女工,遵循古法,纯手工3遍挑毛,不放过0.2㎜的黑点杂质;每碗燕窝都采用单碗独立称量的方式,在称量之后再进行密封灭菌炖煮,确保每一碗燕窝的含量都精确稳定,不含任何添加剂、防腐剂。燕之屋·碗燕也凭借安全高品质,通过了国家兴奋剂检测研究中心严格检测,经得起国家击剑队高标准、严要求的品质考验,为奥运健儿提供营养保障,为征战东京奥运保驾护航。

图:燕之屋碗燕通过国家兴奋剂检测研究中心检测

除了经过严苛的检测,燕之屋产品的高品质也经过了中国国家击剑队队员的“亲测”。中国国家击剑队队员钱佳睿表示:“距离奥运会越来越近,对我们状态的考验也越来越大,感谢燕之屋对我们的支持。燕之屋·碗燕,开碗就能吃的好燕窝,每天一碗让我保持好状态,最重要的是通过了国家反兴奋剂检测,让我可以更安心地享用。”

图:中国国家击剑队队员钱佳睿视频祝福

立足健康中国的战略背景之下,燕之屋23年磨一“剑”,始终专注高品质燕窝。有责任、有实力、有信心提供安全、健康、科学的高品质燕窝产品。在助力中国国家击剑队备战奥运的同时,也面向14亿国民输出昂扬向上、健康积极的体育精神,为中国体育事业的发展,全民健康的发展,贡献一份力所能及的力量。

来源:

关闭