手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

冠特除醛板 | 装修污染危害大,选对板材是关键

2021-02-23 14:49:09 智能朗读:

有家,就是要让自己住得得服,无论自己是刚买到房装修还是二手房翻新,亦或者是出租房装修,应该秉承着最生活的仪式感,给予自己一个幸福的归属感。那么,要想打造幸福家的第一步,必不可缺的就是选对环保的板材。

一旦没选用环保的板材,带来的将是严重的装修污染。装修污染特别容易被忽略,看不见摸不着,但它却严重影响到我们的健康。装修污染的来源很多,其中有相当一部分是由于装修过程中所使用的材料不当造成的。当中包括甲醛、苯、二甲苯等挥发性有机物气体。其中,又以甲醛的超标最为广泛,装修污染最大的污染源头就是甲醛。

很多人只要一提甲醛就会闻之色变,因为它的危害不容小觑。甲醛(化学式为HCHO)为无色易溶于水的液体,挥发性很强,有刺激性气味。甲醛无处不在,主要来源于板材,如人造板、夹心板以及胶合剂等建筑材料。它是世界公认的潜在致癌物,刺激眼睛和呼吸道黏膜,造成免疫功能异常、多脏器及神经中枢系统受损,还能致胎儿畸形。要想在装修的新家中住的舒适,第一步必不可缺的就是远离甲醛。

甲醛是由不环保的材料引起的,许多人以为买了环保型的装修板材就能远离甲醛的危害了,其实不然,只有尽量选择正规厂家生产的有权威机构认证的板材才真正符合环保的标准,也能从源头预防甲醛的存在。

冠特定制经过长达6年的研发及不断地测试,终于成功研发出空间环保新科技—除醛板。冠特除醛板全面采用优质环保板芯,负离子除甲醛贴面,能有效从源头上消除或减少室内甲醛的来源。冠特除醛板的原理是通过纳米高科技在三聚氰胺贴面上覆盖一层带正负电极物质(碧玺)的第四代板,只要空气中湿度不为零,它就不间断转化为除醛物质-负氧离子,可以达到6000-20000个/cm³,除醛物质—负氧离子能够与甲醛产生反应,从而转化成了“水”跟“二氧化碳”,“形成永久除醛发射功能,并且不会产生有害物质或产生其他副作用。

冠特除醛板被誉为“空气中的维他命”如同食品的维生素一样,对人体及其他生物活动有着重要的影响。经权威机构国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心的认证,检测得出冠特除醛板除醛率高达54%,能从根本上预防甲醛的存在。

冠特除醛板材制作而成的衣柜,单张板材分解量每立方厘米不少于2000个,半封闭柜体每立方厘米不少于5000个,不仅能够做到自身产品环保还可以净化空气、吸附有害气体,相当于把森林搬回家。

目前,冠特定制已经在各种产品系列上使用上冠特除醛板,能满足消费者对多样化装修风格需求,让每位消费者不必再为家装污染而担忧。

来源:

关闭