手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

能否入围燃气灶排行榜 大火力已不是唯一因素

2021-01-14 09:45:01 智能朗读:

作为家庭烹饪不可缺少的工具,燃气灶对于大家来说都不陌生。而在近日新一期的燃气灶排行榜已经出炉,很多人在选择燃气灶的时候都会根据燃气灶排行榜进行选择,其实在燃气灶排行榜的评选过程中,大火力已经不是燃气灶是否优质的唯一因素,安全、清洁、操控性都是燃气灶排行榜的评选因素。今天,我们来看看一款好的燃气灶应该有哪些必备要素。

能否入围燃气灶排行榜 大火力已不是唯一因素

无论何时,火力都是用户在选购燃气灶时的重要考虑因素,在燃气灶排行榜评选时也是如此。在燃气灶排行榜中,有一款燃气灶给人眼前一亮的感觉,它就是方太HECB.D燃气灶,它超强的火力可以满足各种烹饪火力要求,5kw*超高热负荷的猛火,让人轻松玩转 “煎炒烹炸,焖溜熬炖”,满足千花百样的中国菜式制作需求。

燃气灶排行榜评选燃气灶时另一个重要的性能参数是热效率,热效率是反映燃气灶有效吸收热量的能力。方太HECB.D燃气灶的热效率达到了惊人的70%*,达到国家能效最高等级一级能效,省时省气,给用户带来实实在在的好处。

成功入选燃气灶排行榜的方太HECB.D是燃气灶中的烹饪专家,可根据日常生活蒸煮、爆炒烹饪等不同的火力需求,通过像开车时挂挡一样的定档调节,进而满足烹饪要求。在烹饪的过程中,方太HECB.D搭载的全新隔热聚能罩不但能让火力更加集中、燃烧面积广泛,满足爆炒需求;同时兼具防溢、易洁设计,可以有效的避免食物残渣、油渍、汤汁进入灶内的情况发生,保证用灶安全,同时也让燃气灶的清理变得十分容易。

从安全方面来看,燃气灶排行榜中的方太HECB.D燃气灶有5重防爆面板,安全可靠,强化升级了其耐温、耐压、耐腐蚀的能力。儿童安全问题方太HECB.D也有所考虑,人性化的安全童锁设计可以避免家中儿童误操作导致的危险。熄火保护功能可以在燃气灶火焰熄灭时,自动切断气源,充分保障了家人和厨房的安全。

能否入围燃气灶排行榜 大火力已不是唯一因素

无论从性能还是外观,燃气灶都在随着用户需求不断的创新升级,燃气灶排行榜的评选标准也是不断在变化。方太HECB.D燃气灶作为充满革命性的产品,实力毋庸置疑。如果你想买一台用着舒心的灶具,方太HECB.D燃气灶是个不错的选择。

备注:

*5kW热负荷适用于天然气机型,70%热效率适用于天然气、液化气机型

*数据来源于方太实验室

来源:

关闭