手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

选择齿能洁齿骨,狗狗不吃生骨肉也能保持牙齿健康

2021-01-13 15:18:13 智能朗读:

比起生骨肉喂养,大家在给狗狗保持牙齿清洁时也可以选择齿能洁齿骨。

近些年,国内刮起了宠物生骨肉喂养的风尚。给宠物猫狗饲喂生食,包括肉类和骨骼,确实是当前最科学的喂养方式,因为它符合猫狗在自然环境中的饮食习惯。也有很多实践生骨肉喂养的铲屎官表示,自从给宠物喂养生骨肉之后,自家狗狗的牙齿超级白,没有口臭,牙结石这些问题了。

虽然知道生骨肉喂养宠物好处多多,但却不是每个铲屎官都能做到的。造成生骨肉喂养法不能普及的原因有这几个:

1.客观的经济条件,每位铲屎官的经济状况都有不同,以我国现在的肉价,能够用生骨肉喂养宠物的人还是可以称得上“土豪”的。

2.普通铲屎官无法科学掌握狗狗每天摄入营养的比例,具体怎么搭配生骨肉食谱是个问题。

3.寄生虫风险,虽说冷冻肉可以大大降低宠物感染寄生虫的风险,但到底要怎么选择冷冻肉,最低冷冻多久,解冻有什么讲究?这些生骨肉喂养需要防范寄生虫的知识,很多人是不知道的。

对于绝大多数铲屎官来说,在时间精力等条件达不到可以生骨肉喂养的情况下,又担心狗狗长期吃狗粮会对身体造成不好的影响,那么大家在选择狗粮时可以选择像好适嘉这样大厂生产,营养均衡,品质有保证的品牌。毕竟选择由专业厂家生产的宠物食品才是性价比最高的选择。

而对于狗狗的牙齿健康问题,大家也可以通过给狗狗刷牙,吃洁齿骨,洗牙来解决。如果狗狗不配合刷牙,又不想带狗狗麻醉洗牙。那现在国内市场上热销的齿能洁齿骨也是一个很不错的选择。

齿能洁齿骨基于犬的不同生理阶段牙齿特征和口腔护理需求而设计,为幼犬、成犬、老年犬提供了针对性的专业咀嚼产品,不同年龄段,不同体型的狗狗可以根据需求选择适合的型号和尺寸。

适合成犬食用的齿能洁齿骨2号在造型上采用了结骨造型,中间是空的,像管子一样,狗狗咬下去牙齿会插进去,这样就能摩擦到整颗牙,剔掉卡在牙齿缝里的食物残渣。而针对幼犬及老年犬肠胃功能弱,容易不消化的问题。齿能洁齿骨采用了全新谷蛋白技术,避免因肠道不适引发的口腔异味,还能有助消化,不拉肚子,满足磨牙洁齿功能的同时,更为宠物提供优质蛋白营养,满足日常营养所需。更值得一提的是,齿能洁齿骨还行业内首创的加入了六偏磷酸钠,该成分能够吸附色素,有可助于预防牙齿发黄和牙结石形成。此外齿能洁齿骨还融入了天然褐藻,可抑制口腔内细菌生长,减少牙菌斑。

所以重视宠物牙齿健康,不一定非要生骨肉喂养才可以,齿能洁齿骨一样可以帮助狗狗清洁牙齿,保持牙齿健康。

来源:

关闭