手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

田宇导演携手演员黄玉共创《穿上军装就是兵》还原血性历史

2020-11-27 13:58:38 智能朗读:

近日,延星影视宣布由田宇导演执导的爱国题材电视连续剧《穿上军装就是兵》进入筹备状态,电视剧将于2020年3月底进组拍摄。

田宇导演,一个致力于打造中国星基地、培养优秀儿童演员、带给孩子更多上电影电视机会、专注儿童星途发展的导演。对中国传统文化有深刻的认识,有强烈的复古精神,拍摄的电影中拥有浓烈的历史感和生命意识。

曾前后参与过《剑王朝》 《知否知否应是绿肥红瘦》等大型横店影视项目,独立执导的《穿上军装就是兵》、《大明少年》《百鸟朝凤图》《七仙女之一刻钟情》等影视剧也颇有口碑。

演员黄玉在学习与拍戏之间无缝切换,在影视产业的寒冬期,仍然可以做到手握多部未播剧,同时还片约不断,这资源与能力相匹配,只有说,爆红指日可待。

目前手上待播剧很多,在院线电影《百鸟朝凤图》担任善解人意、足智多谋的大师姐;央视定制剧《七仙女之一刻钟情》里面饰演一名阻挡仙女返回天宫的妖精;翻拍电视剧《倚天屠龙记2》客串主演小时候;电视剧《有翡》客串路边小孩,与主角赵丽颖、王一博有对手戏等

演员黄玉还在院线电影《大明少年》中饰演主演陈思,穿越喜剧《大王饶命》饰演主演彤彤,儿童现代剧《维密天使》饰演主演孟菲红,等多部影视剧角色。

每一部都有十分精彩的表现,值得期待!

田宇导演表示:这部剧将由神秘班底实力制作,打造爱国题材新传奇,同时也打破标签,还原真性情抗战少年的爱国主义情怀

电视剧《穿上军装就是兵》讲述的是1944年国家危难之际,全国知识青年积极参军,几个国民党军官的孩子,出于报国之心参加新兵训练。从一开始的四处捣乱,到被老兵教会如何成为一名合格的军人,到最后机智地用小狗背炸药包的方式炸毁日军基地,取得了一次胜利。在一次巧合之下救下一位受伤的八路军情报机关特工,他将日军战略进攻图交于他们手里,并且叮嘱要送到火车站接应的同志手里。由于对接员记错暗号,而引发一系列追杀事件,经过千难万险情报终于送到了八路军手中。

由延星影视总导演张禹,和田宇导演联合执导,何江昊、桂圳红、郭浠桐、周思贝妮、陈思宇、叶恩彤、刘佳琪、谭江敏、王梓懿、陈力瑜、李羽桐、凌小雅、李思嘉、黄玉、刘文灿、黎心如等人主演的院线电影《百鸟朝凤图》于2019年12月29日正式杀青。影片融入动作、感情、悬疑等时下流行的电影元素,引起了广大影迷的期待。

以真实历史事件提升作品竞争力,是电视剧《穿上军装就是兵》备受欢迎的原因。将“小人物”、“正能量”、“大情怀”这一接地气的创作基础作为切入点,将恢宏磅礴的历史叙事与特定时代背景下的小人物完美结合,打造出一部平凡英雄的群像故事。《穿上军装就是兵》切中观众心弦,直抵人心,为主旋律题材剧再添辉煌一笔

相信田宇导演与演员黄玉的再一次合作能够打破常规,打破标签,让大家看到抗战少年们奇妙的旅程,了解当下主流的价值观、人生观。不管在哪个时代,巾帼不让须眉,千千万万个爱国人士都是英雄。

田宇导演执导新抗战爱国剧《穿上军装就是兵》已联合星基地影视和横店影视城合作,摄制完成后将在江西卫视,浙江卫视播出,敬请期待!

来源:

关闭