手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

科学护理宝宝肌肤,首选Ellebebe嗳乐蓓贝

2020-11-27 13:22:23 智能朗读:

优雅时髦的法国妈咪总是让人充满向往,她们带宝宝的理念其实也很值得借鉴:1、给孩子传递美学观念,2、妈妈需要重视自己,才能更好爱护孩子,3、注重和宝宝的情感互动。而小编自己也特别欣赏法式生活美学,自然而不失浪漫、精致中带有惬意,小编心中的“法式生活美学”与育儿碰撞在一起的时候,其实就是让孩子一方面体会她生活是惬意舒适的,一方面又能感觉到无论从气味、质地、设计都有着浪漫、美好的设计感,是对孩子美学培养的开始。

已经入秋了,身在北京气候干燥,每到秋冬季节,小编都会格外用心关注孩子的肌肤,给孩子用心挑选护肤产品。护肤产品的挑选其实也是父母生活美学态度的一种传递,而且孩子的肌肤是比较娇嫩的,需要每天都用心呵护,一不小心就容易出现干燥、瘙痒或者敏感等状况。而本身帮助孩子涂抹护肤产品的过程,就是同时带给孩子多重感官知觉的一个过程,无论是护肤品的包装、触感、气味、还有在涂抹护肤产品过程里和孩子的互动,都是每天最简单却也最有效的一场亲子互动。

具有法式生活美学的儿童护肤产品要满足这么几个条件:

  • 天然原料—安心:儿童用品的首要原则就是安心,小编会更青睐于原料天然提取、不含过分添加、原料表简单清晰的儿童护肤用品。

  • 质感柔和—舒适:其实不止是护肤用品,所有女儿使用的产品都会格外注意舒适感,孩子是敏感的,特别是小时候还不会清晰表达的年纪,如果护肤品、日用品的质感不够柔和细腻,孩子是会对护肤产生不悦情绪的。

  • 好闻气味—芳香:如果给孩子的护肤同时能兼顾好闻的气味,是能让护肤过程更加愉悦的。但是宝宝使用有气味性的护肤品,是需要更高警惕性,也是需要有更高标准的要求,因此要找到既有好闻又兼顾让人安心的护肤品还是不容易的。

  • 修复功能—呵护:护肤品的功能性也不能忽视,秋冬季节孩子的肌肤如果干燥或者敏感,很容易产生各种肌肤问题,所以我会更愿意选择功能兼具保湿和修复的护肤品,从更多维度呵护孩子的肌肤。

  • 优雅设计—好看:有些护肤产品的设计实在是不敢恭维,为了强调是儿童产品就做得特别“卡通”或者颜色艳丽的让人害怕,虽然只是包装不影响使用,但小编也更愿意选择包装简单大方,颜色柔和的产品。

最近给孩子使用的护肤用品是源自法国的Ellebébé嗳乐蓓贝,还挺符合对宝宝用品的要求,不光产品做的好,他们传达的法式育儿理念是:秉承法式育肤美学理念,匠心结合法国独具优势的艺术启蒙教育,创新研用法国“五感”设计体系,提升产品使用愉悦感和功效,启蒙宝宝“眼、耳、口、鼻、 手”感官知觉。

不仅仅是呵护,也不仅仅是修护,而是在此基础上,帮助宝贝娇嫩肌肤的成长发育,释放宝贝与生俱来的肌肤之美。

这个品牌是联合法国一流的Dermscan植物护肤研究室,潜心研究婴幼儿肌肤成长特点,从法国皇室古籍中获取灵感,历时5年倾心研发的。据说他们家的明星成分是源自法国皇室的ILR-Florex三色花精粹搭配棉籽精华,在成分和研发上真的用心了,整体的包装也结合了法式美育艺术设计,温和滋养,全方位保护宝贝的肌肤。

<figure data-size="normal" style="margin: 1.4em 0px; color: rgb(18, 18, 18); white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">

<figcaption style="margin-top: 0.66667em; padding: 0px 1em; line-height: 1.5; text-align: center; color: rgb(153, 153, 153);">Ellebébé嗳乐蓓贝 婴幼儿花蕾洗护系列</figcaption></figure>

最喜欢Ellebébé嗳乐蓓贝的产品是小云朵面霜:仔细研究过这款儿童面霜的配方,特别温和又滋养,里面含有来自ILR-Florex三色花精粹,选用三种法国皇室御用花蕾,蓝鸢尾(舒缓)、白百合(保湿)、红玫瑰(滋养),经过先进的植物萃取凝练技术,有效强韧宝贝的肌肤屏障,帮助远离皮肤困扰。

Ellebébé嗳乐蓓贝小云朵面霜整体的质感十分轻盈柔软,延展性很好,特别舒适和滋润。小云朵面霜还特别添加棉籽萃取精华,能有效增强皮肤屏障功能,减少泛红和皮肤各种不适现象的发生。

不要小瞧给孩子选择护肤品这个看起来很微不足道的事情,也许,这也是你孩子未来生活态度形成的一部分。

来源:

关闭