手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业> 正文

雨露众德教育:陪伴学习 助力药师备考

2020-11-27 11:06:27 智能朗读:

雨露众德教育:陪伴学习 助力药师备考

随着2020年执业药师大纲的发布,许多有志于此的学员们纷纷开始了备考;受益于此,雨露众德教育执业药师项目也受到了了更多学员的青睐。为了让学员们都能提高自己,达成职业梦想,雨露众德教育除了尽职尽责、风趣幽默的线上讲师外,还特别制定了如下两项方法促进学员的学习进程:

519文章横幅@凡科快图.jpg

陪伴式学习

面对课本,面对纷乱复杂的知识点,学员们常常觉得抓不住重点,毫无头绪,尤其是中药学里复杂的药名和药性,常常让基础比较差或是零基础的学员抓狂,长此以往,很多学员产生了厌学情绪,甚至严重一些的学员干脆放弃了执业药师的学习。

对此,雨露众德教育推崇陪伴式学习法,为学员们配置了“学习陪伴师”这样融合课后答疑+督导学习的角色,来陪伴和激励学员。让学员在网课学习里的不懂的知识点、没有消化完全的难点,亦或是那些没有来得及完整的上完整堂雨露众德执业药师课程的学员能够得到及时详尽的回答。

协调性学习

除了线上课程与课后督导陪伴,雨露众德教育还为学员配置了各种移动端学习APP、云题库等学习方式,以及针对性的随身学习物品,例如执业药师专属的雨露众德《状元宝典》,将教材中复杂无序的知识点整理汇总,并精编为一本开本小巧、方便学员随时查看的知识宝典;并且,雨露众德教育的公众号,也会经常的为学员推送一些案例分析、行业资讯,以及考试热点、社会热点等等一切可能对学员有帮助的讯息。

另外,关于职业教育的目的,雨露众德有话要说:

1、职业教育的前提和基础是对不同群体学员需求的充分了解——这种了解既包括学员对相关知识的掌握情况(受教育水平、相关知识体系裂解的程度等),也包括学员群体的个性、学习心理、思维特征等群体特性的分析。

2、雨露众德教育认为职业培训并不是填鸭式的知识灌输教学,其终极目标还是尽可能满足成员对自我提升的需求、学习到更多的知识,最终获得更好的职业成长。因此教研人员除了要有丰富的教学经验,还要明确了解学员的情况,针对性的打磨自己的教研产品。

雨露众德教育集团是一家致力于提升学员职业技能培训的在线综合性教育集团。深耕教育行业十余年,为社会输送亟需的专业人才。目前开设有执业药师、注册消防工程师、健康管理师、一级建造师及二级建造师,司法考试等等执业培训课程。时刻掌握社会需求,培育相匹配的专业人才。

雨露众德教育始终坚持为学员提供更好的培训教育。并设置专门的线上教研开发团队一加一在线传媒科技有限公司,为教学产品质量保驾护航;还聘请具有多年一线教学经验的实战型讲师授课,让授课内容更加生动形象、通俗易懂。同时,直播授课、一对一辅导、学习效果追踪的“三合一”授课教学模式,多种学习工具以及教辅产品,让学员随时随地,想学就学,丰富学员的学习过程。


来源:

关闭