手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

什么牌子奶粉好?澳洲爱他美白金版解决你的选择困难症

2020-06-30 16:17:09 智能朗读:

  很多父母都经历过挑选奶粉的迷茫,对比着各种各样的奶源和配方,还是不知道什么牌子奶粉好。其实再好的奶粉,都不如母乳适合宝宝,世卫组织曾建议婴幼儿接受母乳喂养至1岁。但现实中有的妈妈却因为母乳不足或其他原因,需要混合喂养或奶粉喂养,从而保障宝宝的营养供给。所以,不知道什么牌子奶粉好的父母,可以选择一款天然原生、亲和宝宝的奶粉,比如澳洲爱他美白金版奶粉。

  什么牌子奶粉好?澳洲爱他美白金版开启成长动力

  澳洲爱他美白金版奶粉添加了新的专利共生元组合,能够唤醒宝宝内在的能量,激发宝宝的强大自护力。专利共生元组合中蕴含益生菌短双歧杆菌M-16V和益生元scGOS/lcFOS,益生菌短双歧杆菌M-16V是在健康宝宝肚肚中发现的独特菌种,是一种真正“活”的珍稀益生菌,可以帮助宝宝维持健康的肠道环境,助力宝宝健康成长;益生元scGOS/lcFOS相当于益生菌的“食物”,能够促进益生菌的生长繁殖,是维持宝宝良好肠道微生态的健康助手。当这两种关键营养成分结合在一起,能够为宝宝提供加倍的自护效果。宝宝肠胃健康,免疫力自然提升,当然就能够更好地探索这个未知的世界。

  什么牌子奶粉好?澳洲爱他美白金版升级核心营养

  除了为宝宝的成长提供最基础的动力之外,澳洲爱他美白金版还助力宝宝的脑眼发育。对于宝宝来说,脑力和视力的发育至关重要,因此与大脑神经、视觉神经有着密切联系的核心成分DHA就必不可少了。市面上添加了DHA的配方奶粉有很多,但像澳洲爱他美白金版这样科学配比DHA含量的奶粉却寥寥可数。澳洲爱他美白金版升级了32%的DHA含量,能够为宝宝的脑眼发育提供充足的能量,在培养他们强大自护力的同时,也培养他们应对未来挑战的卓越智慧。

  此外,澳洲爱他美白金版奶源来自100%纯净的新西兰,从中萃取的天然乳脂能够帮助宝宝吸收钙和脂肪等关键营养,助力宝宝长得更加强壮。

  什么牌子奶粉好?澳洲爱他美白金版见证科研实力

  澳洲爱他美白金版奶粉之所以拥有如此高端优质的配方,与其背后资深的科研实力息息相关。作为纽迪希亚旗下的品牌,爱他美传承了其40多年的科研经验和400多位科学家的研究成果,革命性地破译了宝宝生命早期的关键营养,研发出专利共生元组合,铸就了宝宝成长的卓越营养。不仅如此,品牌还拥有全球两大研发中心,为宝宝的健康成长提供了科学支持。

  如果父母们还在纠结什么牌子奶粉好,不妨选择品牌实力强大的澳洲爱他美白金版奶粉。依托品牌多年的科研成果,澳洲爱他美白金版奶粉研发出了亲和而营养的配方,是一款真正适合宝宝的好奶粉,能够让宝宝提高自护力,更加从容自如地应对未知的挑战,值得万千父母的信赖。