手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

安全、速效的美白—还不快给自己一个《肌会》

2020-05-20 15:16:12 智能朗读:

  阳光照射、电脑辐射、角质堆积、压力、炎症等都是影响肌肤年轻亮白的因素,我们的肌肤正在遭受重重危机!

  为了透亮的肌肤,小仙女们也都是绞尽脑汁,为了快熟见效有打美白针的,有做激光美白的、更有为了快速变白不慎用了含激素类产品的,这些种种的手段最终都是更进一步的摧残了原本就弱不禁风的肌肤,美白不成反倒损害了肌肤原来的保护屏障。

  今天小肌同怀着非常激动的心情要跟大家分享一款“透亮小魔瓶”—肌会赋能靓肌精华液,5%的烟酰胺完美配比,创新的基因焕变技术,轻松激活肌肤基因透亮密码,施展焕变魔法,另肌肤持久保持透亮嫩白~~~亮的发光的那种哦!!!

美白 (1).jpg

  烟酰胺是小仙女们都知道的美白成分了,很多美白产品都有添加,但是“小魔瓶”的烟酰胺有什么不同来?首选就是添加比例,“小魔瓶”的烟酰胺高达5%的比例,这个比例也是肌会实验室的科研人员经过无数次的对比才找到的完美比例,能最有效的激发烟酰胺的美白功效,并将其不耐受反应的可能性降到了目前市面上最低哦!真的太完美了!其次就是它的皇家身份,“小魔瓶”的烟酰胺来自荷兰皇家DSM公司(全球最大维生素供应商),让你的肌肤亮的真切~

  当然除了让你透亮起来,安全也是“小魔瓶”最为重视的。国际专利成分:小黑瓶同款德国CLR的二类酵母发酵产物溶胞物可以有效的调理改善肤质;国家专利修复成分:粉防已可以调节肌肤免疫力,促进受损细胞修复。2大专利成分,轻松呵护柔嫩肌肤,为你的焕变之路保驾护航。

美白 (2).jpg

  当然小仙女们会认为同样好成分的产品也有很多啊!确实如此,但是拥有好成分并不代表就100%的有效,好成分+好技术才能达到最好的效果,不是吗?“小魔瓶”的创新纳米基因载体技术:将哪些完美的成分分解为超细小纳米微粒,轻松渗透细胞内部,破坏黑色素基因密码传输,源头切断信号抑制黑色素生成。

  如此安全、有效的好产品,小肌真的忍不住要再欢呼一下~~~~~

  “母胎小黑皮的我居然真的透亮了一个度啊!就是我的小碳爪好像更加明显了。”

  “肤色均匀了,气色看着也好了,气质都上升了,哈哈~”

  “7天就有看的见的变化,真的太神奇了!”

  今日份的提亮秘籍小仙女们都get到了吗?还不快下手,夏天要来了,我要让你们都闪闪发光~一起来做这个夏天最闪亮的仙女吧!

 

大众网