手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

2018上半年手机市场群雄纷争,黑鲨成国产品牌中的“姆巴佩”?

2018-07-11 09:14:16 智能朗读:

第21届世界杯正在如火如荼的进行中,在已经结束的比赛里,世界杯俨然成为了“冷门杯”,上演了多出“以弱胜强”、“以下克上”的精彩戏码。冰岛先是用滴水不漏的防守,让上一届的亚军阿根廷吃尽了苦头,紧接着德意志战车又在墨西哥人灵动的进攻中败下阵来,频频的爆冷让我们不得不承认“世界杯无弱旅”的真理。

不过要说令人印象最深刻的比赛,当属6月30日晚法国和阿根廷的1/8淘汰赛,年仅19岁的姆巴佩在那一晚横空出世,从后场长途奔袭到阿根廷队禁区,用猎豹般的速度连续过人,为法国队赢得了打破僵局的点球。其39.2km/h的时速,甚至连百米飞人博尔特也得为之侧目。北京时间今晚十点,法国和乌拉圭的1/4决赛将要拉开帷幕,同样作为今年的行业黑马,黑鲨游戏手机也在官方平台为姆巴佩呐喊助威。

手机世界杯:黑鲨游戏手机就是国产品牌中的“姆巴佩”

如果把世界杯的群雄角逐比作当下的国内手机市场,那么华为、OV便是一直被看好的夺冠热门,小米也有开始展露成为豪强的潜力,而努力追赶的后起之秀也尝试用差异化的方式取得“出线权”。说到后起之秀,黑鲨游戏手机便是一个非常鲜活的例子,作为专业电竞游戏手机的代表,它通过精准的产品定位,取得了非常优异的成绩,网友也将其戏称为国产手机中的“姆巴佩”。

上升速度快,50秒破千万,黑鲨手机618上演“超车”好戏

随着“吃鸡”手游和《王者荣耀》大火,更多人开始重视起游戏体验。而黑鲨游戏手机通过对游戏进行针对性的优化,取得了广大消费者的信任和青睐。618购物节期间,黑鲨游戏手机的表现令人惊艳,50秒销售成绩便突破了千万大关,风头甚至盖过了很多巨头公司。

在“男性用户喜爱的品牌手机”榜单上,我们也可以看到黑鲨游戏手机的身影,作为后起之秀的黑鲨,击败了一加、努比亚、锤子等众多互联网的知名品牌,成为男性用户购机的第一选择。

而在年轻用户的心中,黑鲨游戏手机也有十足的分量,在“年轻人最喜爱的手机品牌”榜单中,黑鲨名列前茅,成绩甚至超过了传统巨头三星。是不是像极了30号当晚的比赛,意气风发的姆巴佩与稍显落寞的梅西之间的新老交替,宣告开启全新时代。

实力最强,黑鲨游戏手机称霸安兔兔最新性能排行榜

姆巴佩的比赛中展现了高人一等的速度,奔跑起来的他似乎油箱里有用不完的燃料。黑鲨作为专业的游戏手机,在性能表现上同样展现出了惊人的实力。在安兔兔发布的6月份手机性能TOP10中,黑鲨游戏手机凭借着更好的优化,以平均287759分的高分排名第一,成为登顶手机性能榜单榜首的位置。

作为手机中的“姆巴佩”,黑鲨游戏手机拥有什么特质?

竞争“白热化”的国内手机战场如球场,想要在众多国产旗舰中脱颖而出,必须拥有强劲实力。黑鲨游戏手机搭载了骁龙845处理器,最大频率达到2.8GHz,10nm工艺制程,为运行大型游戏提供了强大的硬件基础。同时配备了4000mAh的大电池,配合18W的快充,续航水平也有了充分的保障。

无论是踢球还是玩游戏,关键时刻保持沉着冷静也同样重要。面对配置要求越来越高的手游,散热上黑鲨采用了多级直触一体式液冷系统,利用冷却液和高导热铜合金散热结合,使得CPU散热效率提升20倍,冷静的机身不仅仅解放你的双手,同时也手机的大脑CPU保持稳定运行不降频,游戏体验将更顺畅,游戏体验更加出色。

球星需要有良好的大局观,无死角地发现场上队友精准制导。玩游戏同样如此,黑鲨为手机配备了专业的游戏手柄,手柄可以利用蓝牙进行连接,与普通的手柄不同,黑鲨游戏手柄采用的是单边设计,很好地解决了手遮挡屏幕的问题,带来更开阔的视野。游戏中响应比屏幕触控更灵敏,游戏中走位更风骚。

同时在外观上,黑鲨游戏手机外观设计具有很强的辨识度,后背采用对称式跑车ID设计,X设计语言,玻璃和金属材质相间,“阶梯式”造型在众多手机中也是霸气十足。机身后背的Logo还内置了LED呼吸灯,当手机接收到来电和短信、或游戏取得胜利时便会闪烁,实用和美观兼具,在如今缺少差异性的手机行业确实是一枝独秀。

19岁的追风少年姆巴佩用一场现象级的比赛宣告新王登基,而进入手机行业不到半年的黑鲨在618购物节也创造了自己的里程碑。有了出色性能配置、创新散热系统、网络优化设计,以及专业游戏手柄的加持,黑鲨游戏手机的全能表现,被称为手机中的“姆巴佩”,确实很形象。

来源: 泡泡网新闻频道

关闭